14.jpg

Training Session Etna - Valle dell'Alcantara

Nell'ambito del programma europeo transfrontaliero ENI CBC MED, creato per affrontare le sfide del Mediterraneo e migliorare la vita di uomini e donne della regione, si sviluppa il progetto Med Pearls di cui beneficiario italiano è la DMO Mediterranean Pearls. Il progetto ha la finalità di promuovere la competitività dell'area Mediterranea posizionandola come destinazione innovativa e di alta qualità per lo Slow Tourism. DMO Mediterranean Pearls ha selezionato due aree pilota in Italia, delle quali una è quella dell’Etna - Valle dell’Alcantara, su cui puntare per la costruzione di proposte innovative di fruizione turistica sostenibile ed esperienziale. Per aumentare la competitività del territorio, nel contesto di Med Pearls, verrà a breve pubblicato un bando rivolto ad operatori del settore turistico (DMC, Travel Agency, T.O. Associazioni, startup, reti di imprese, guide turistiche ecc) per l'elaborazione di progetti innovativi in termini di fruibilità turistica Slow del territorio, da presentare a finanziamento.

Sabato 07 novembre 2020 dalle 09.30 alle 13.30 si svolgerà, in modalità online, un workshop, in collaborazione con IMPACT HUB SIRACUSA partners di Mediterranean Pearls. Saranno fornite tutte le informazioni relative al bando (dotazione complessiva, criteri di eleggibilità, attività, spese ammissibili, etc.). Ti invitiamo a partecipare, convinti che sia una ottima opportunità per lo sviluppo sostenibile del nostro territorio siciliano e per far parte della futura Rete internazionale delle Perle del Mediterraneo.

Per partecipare all'incontro è necessario accreditarsi compilando il formulario al link https://bit.ly/2TCerwl.
Le credenziali Zoom per accedere all'incontro verranno fornite esclusivamente alle persone registrate.

Questo sito può avvalersi di cookie tecnici, anche di terze parti,  necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Non vengono usati cookie di rilevamento.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.