07.jpg

Le start-up nel territorio del GAL SGT

Giovedì 25 gennaio alle 16.30, nella sede di casa Schirru, in via Sant’Amatore 20 a Gesico, verranno presentate le 10 start-up nate grazie ai due bandi del GAL Sole Grano Terra (GAL SGT) dedicati uno al rafforzamento del sistema dell’ospitalità e l’altro alla valorizzazione delle produzioni alimentari locali nei territori del Sarrabus Gerrei Trexenta e Campidano di Cagliari.
All’incontro chiamato “Nuova imprenditorialità nelle aree rurali: le start-up nel territorio del GAL SGT” moderano e introducono il Presidente del GAL SGT dott. Antonino Arba e la Direttrice del GAL SGT, dott.ssa Silvia Doneddu. Parteciperanno, oltre ai titolari delle imprese nate sul territorio, il Direttore Generale dell’agricoltura e riforma agro-pastorale , il Direttore del Servizio Sviluppo Rurale dell’Agenzia regionale LAORE, i Presidenti delle Unioni dei Comuni del Gerrei e della Trexenta Albino Porru e Paola Casula, i sindaci dei territori del Sarrabus Gerrei, Trexenta, Campidano di Cagliari.

L’incontro è dedicato alla presentazione dei progetti start-up finanziati dal GAL Sole Grano Terra, ai risultati conseguiti sulle nuove attività che sono sorte nel territorio del Sarrabus, Gerrei, Trexenta e Campidano di Cagliari, nella Programmazione 2016-2022, nonché agli scenari futuri e le sfide che ci vedranno protagonisti nella nuova Strategia di Sviluppo locale del territorio 2023-2027. Sarà anche l’occasione per presentare le imprese e le professionalità che, grazie ai bandi a regia GAL, possono restare nei territori e rafforzare le nostre comunità.

Questo sito può avvalersi di cookie tecnici, anche di terze parti,  necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Non vengono usati cookie di rilevamento.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.